Remplacer l'inégalité par un signe égal de faire l'inégalité d'une équation . Par exemple, avec l'inégalité " 2x + y > 4 , " faire " 2x + y = 4 "
2
Convertir l'équation de forme d'une pente en isolant le "y" dans l'équation. En utilisant la propriété associative de regroupement , l'équation « 2x + y = 4 " devient " y = -2x + 4 », que vous obtenez en soustrayant " 2x " des deux côtés de l'équation .
3
Remplacez « x » pour un nombre aléatoire , pour résoudre "y" et enregistrer la réponse . Utilisez le "y" répondre que vous avez trouvé avec le "x" nombre que vous avez connecté à former coordonnées . Répétez cette étape au moins deux fois plus. Pour le problème d' exemple , soit x = 2 et 3 pour x = 2 , y = 2 ( 2 ) + 4; ainsi , y = 0 pour x = 3 , y = -2 ( 3 ) + 4; ainsi , y = -2 .
4
Tracer la coordonnées x, y vous avez trouvé sur papier graphiquement puis dessinez une ligne reliant tous les points à représenter graphiquement l'équation . Vous pouvez utiliser les points (2 , 0 ) et ( 3 , -2 ) pour " 2x + y > 4 "
5
Ombre la zone en dessous de la ligne si l'inégalité est "<" (moins de ) ou au-dessus de la ligne si elle est "> " (supérieure ) . Suivez cette règle pour ombrager même si l'inégalité implique un " ≤ " ( inférieur ou égal à ) ou " ≥ " ( supérieur ou égal à ) signe . Dans l'inégalité " 2x + y > 4 , « . Vous le feriez ombre la zone au-dessus de la ligne