non sucré et de gélatine sans saveur est incolore et inodore . Lorsqu'il est ajouté à un liquide chaud , de la gélatine entraîne à refroidir à la consistance gélifiée . La gélatine est faite de protéines qui provient des os et des tissus de vaches et de porcs . Avant l'invention de la gélatine en poudre, les cuisiniers ont dû faire cuire jusqu'à l'os et les tissus eux-mêmes pour extraire la gélatine .
Gélatine et végétariens
Les gens qui adhèrent à un régime végétarien , ce qui exclut la viande , ou un régime végétalien , qui exclut tout sous-produit animal ( y compris les œufs et les produits laitiers ) , s'abstenir généralement de manger de la gélatine en raison de son origine . Cela ne veut pas dire ces gens ne mangent des aliments gélifiés . Préemballé gélifié aliments commercialisés, les végétaliens et les végétariens utiliser un non animale à base de gélatine de remplacement dans leurs produits .
Agar Définition
Agar est aussi insipide , incolore et inodore lorsqu'il ajoutée à la nourriture . Mais contrairement à la gélatine , l'agar vient de la vie de la plante. Agar est fabriqué à partir d'algues , ce qui signifie qu'il a toujours protéine ( si un type différent ) , mais contient aussi des minéraux . Agar peut être utilisé dans n'importe quelle recette qui appelle à la gélatine , bien que le résultat final se gélifie plus fermement que ce serait utilisant de la gélatine .
Remplacement Montants
Remplacer une cuillère à soupe de granulé agar pour une cuillère à soupe de gélatine granulé . Parce que l'agar a une fusion et réglage point de plus , lire les instructions sur l'emballage et chauffer le liquide plus chaud que nécessaire pour la gélatine régulière . Un dessert avec de l'agar ajoutée peut aussi gélifier à la température ambiante ( qui ne pourrait pas arriver avec de la gélatine ) , si la réfrigération est toujours conseillé .