Combiner exposants comme lorsque deux bases sont multipliés par l'addition des exposants , qui est représenté par la formule x ^ a * x ^ x ^ b = (a + b ) . Mélanger 3 ^ 2 * 3 ^ 3 pour la pratique : 3 ^ ( 2 + 3 ) = 3 ^ 5 . Appliquer la variable : 3 ^ 5 = 243
2
Combiner les exposants de bases comme dans une ration , ou de la division , en soustrayant l'exposant du dénominateur de l'exposant du numérateur comme représenté sur la formule ( x ^ a) /( b x ^ ) = ^ x (a - b ) . Combiner ( x ^ 6 ) /( x ^ 3 ) pour la pratique : x ^ ( 6 - 3 ) = x ^ 3 . Notez que ceci est la version simplifiée de l'expression
3
Appliquer un exposant qui est en dehors d'une parenthèse à chaque terme dans : . , Par exemple , ( xy ) ^ 3 = x ^ 3 * y ^ 3 . Multipliez l'exposant extérieur à des exposants intérieur : . , Par exemple , ( x ^ 5 ) ^ 2 = x ^ ( 5 * 2 ) = x ^ 10